Милонова шокировала елка-фаллос

Депутат намерен убрать неприличное дерево из центра города

Фото: lenta.ru
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов остался недоволен новогодней елкой, установленной в Ноябрьске Ленинградской области

Он требует наказать чиновников, допустивших появление елки-фаллоса напротив дома культуры, сообщает Российская Служба Новостей.

Депутат полагает, что причиной случившегося стала халатность местных властей:

Либо они ее вообще не видели, либо видели нетрезвым взглядом. Можно было бы отнестись к этому с юмором, если бы мэром города был Марат Гельман, но мэр Ноябрьска не Марат Гельман. Надо понимать, что ёлка делается не для блоггеров, а для родителей с детьми. Срочно надо эту ёлку поменять, и проверить, кто заплатил и сколько денег было затрачено на эту работу
Если чиновники не уберут ель, Милонов отправит письмо в местную администрацию.

Жители Ноябрьска в социальных сетях устроили обсуждение формы главной городской ёлки, которую недавно установили. В ней они увидели сходство с фаллосом, что вызвало иронические комментарии.

Один из пользователей предположил, что будущий год будет «несколько хуже, чем нынешний».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку