Милонов уравнял Познера со Зверевым

Питерский депутат предложил создать список лиц, которым будет запрещен въезд в Петербург

Фото: пресс-служба питерского ЗакСа
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил создать список лиц, которым будет запрещен въезд в Северную столицу.

Политик предложил внести в этот список граждан, которые неуважительно отзывались о городе и его жителях.

Милонов уже предложил включить в него стилиста Сергея Зверева и тележурналиста Владимира Познера.

В частности, Зверев во время своей последней поездки в северную столицу заявил, что жители Питера «одеваются как бомжи».

«Неуважаемому господину Звереву не стоит забывать, что он всего лишь гость в нашем городе, которому не рады. Здесь его терпят. Он не должен забывать свое место. Возможно, имеет смысл нам в Петербурге создать некий список персон нон-грата для людей, которые неуважительно высказываются о наших земляках и городе в целом. И почетное первое невъездное место должен взять этот субъект неопределенного пола», — заявил Милонов/
Он также напомнил, что Познер в свое время назвал Северную столицу одним из самых нетолерантных городов.
«Красота Петербурга неоспоримо совершенна. Но не кажется ли вам, что она мало отражается на жителях этого города? Это один из самых нетолерантных, недемократических городов», – сказал Познер.
Эти слова известного телеведущего прозвучали в Санкт-Петербурге во время дискуссии об искусстве, приуроченной к 25-летию газеты The Art Newspaper. Что ж, если культурную столицу России Познер ставит столь низко, что говорить обо всех остальных российских городах. Видимо, не случайно известный российский телеведущий предпочитает жить за границей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку