Милонов требует православную одежду

Народный избранник признался, что ничего не понимает в коммерции

Фото: tvc.ru
Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов заявил, что в России следует наладить выпуск одежды и аксессуаров с православной символикой

Слова политика приводит «Русская служба новостей»:

Dolce&Gabbana выпустили одежду с византийскими мотивами, мне понравилось. Мы сделали дизайн молодёжной одежды «Русская весна». Но я в коммерции ничего не понимаю, да и мне запрещено этим заниматься. Если я найду инициативного человека, обязательно перепоручу ему
Издание также отмечает, что 4 октября в деревне Колтуши Ленинградской области Выборгская епархия РПЦ провела акцию по раздаче чехлов для смартфонов с цитатами из Евангелия и современных богословов. Первые 50 аксессуаров получили молодые люди, помогавшие церкви на мероприятиях.

Депутат Милонов известен рядом громких инициатив. Одна из них - закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних - получила мировую известность.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку