Милонов продолжит пост в небесах

Дискриминация христиан в авиатранспорте возмутила питерского народного избранника

Фото: lamcdn.net
Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов считает, что следует законодательно закрепить постное меню во время Великого поста в самолетах.

Об этом он заявил в интервью «Русской службе новостей»(РСН).

Милонов считает, что надо законодательно обязать авиаперевозчиков во время Великого поста подавать в самолетах постное меню. Он собирается направить свою инициативу для рассмотрения в правительство.

«Попробуйте сесть в самолет, если вы заранее не заказали себе еду, вас будут пичкать накачанной соей и химикатами с курицей. Свинину они не дают, потому что могут лететь мусульмане. А на православных им наплевать. Что стоит сделать один постный бутерброд? А если заказать постное, то вам принесут капустный лист и морковку», — заявил депутат.
Источник РСН в Министерстве транспорта разъяснил, что в светском государстве невозможно принудить частного перевозчика готовить в соответствии с религиозными убеждениями пассажиров.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку