Милонов продолжит пост в небесах

Дискриминация христиан в авиатранспорте возмутила питерского народного избранника

Фото: lamcdn.net
Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов считает, что следует законодательно закрепить постное меню во время Великого поста в самолетах.

Об этом он заявил в интервью «Русской службе новостей»(РСН).

Милонов считает, что надо законодательно обязать авиаперевозчиков во время Великого поста подавать в самолетах постное меню. Он собирается направить свою инициативу для рассмотрения в правительство.

«Попробуйте сесть в самолет, если вы заранее не заказали себе еду, вас будут пичкать накачанной соей и химикатами с курицей. Свинину они не дают, потому что могут лететь мусульмане. А на православных им наплевать. Что стоит сделать один постный бутерброд? А если заказать постное, то вам принесут капустный лист и морковку», — заявил депутат.
Источник РСН в Министерстве транспорта разъяснил, что в светском государстве невозможно принудить частного перевозчика готовить в соответствии с религиозными убеждениями пассажиров.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку