Милонов отправил в психушку любителя селфи

Питерский народный избранник осудил мужчину, упавшего с крыши католического собора при попытке сделать селфи

Фото: НТВ
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов прокомментировал несчастный случай, произошедший в Северной столице

Слова политика приводит «Русская служба новостей». 

«Селфи – это тщеславная штука, но в самих селфи ничего серьёзного и проблемного нет, единственное, что люди не знают до сих пор. Они видят, что кто-то падает, но они думают, что на них это не распространяется. Я думаю, что если люди будут предупреждены, но этого не будет происходить. Любовь к селфи – это несколько психологическая, психиатрическая проблема, поскольку это попытка показать себя с идеальной стороны, чтобы не стать жертвой неудачного снимка», — полагает Милонов.
Однако, по его мнению, не все селфи представляют опасность для жизни.
«Я не беру селфи, которые люди делают по приколу с кем-то сфотографироваться и некого попросить. Вот мы с Явлинским на днях стояли, болтали, взяли селфи сделали. Не на крыше, а просто в коридоре», — отметил Милонов.
Депутат Заксобрания отметил, что необходимо объяснять людям, особенно молодежи, что селфи могут привести к несчастным случаям или смерти.

6 марта стало известно, что в Петербурге мужчина упал с крыши храма при попытке сделать селфи. Его доставили в больницу с тяжёлыми травмами. Мужчина при попытке сделать эффектный автопортрет забрался на католический собор святой Екатерины на Невском проспекте.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку