Милонов ополчился на руферов и голых

Смольный уже благословил борьбу Милонова с голыми петербуржцами

Виталий Милонов, Фото: spb.ru
Комитет по законодательству петербургского Заксобрания одобрил проект депутата Виталия Милонова, запрещающий появляться в общественных местах в обнаженном виде.

Тех, у кого вообще не будет одежды, предлагают штрафовать на сумму до 5 тысяч рублей, сообщает НТВ.

Нижнее белье позволит немного сэкономить, штраф уменьшится до 3 тысяч. Исключения планируются сделать для скверов, пляжей и стадионов.

Так Виталий Милонов позаботился о футбольных фанатах. Пока закон не принят, и многие аналитики скептически оценивают его перспективы.

Тем временем Милонов продолжил проявлять заботу о подрастающем поколении. В частности, политик призвал «надавать по заднице» спевшим на Казанском соборе подросткам. 

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге школьник залез на крышу Казанского собора вместе с друзьями и устроил там концерт с электрогитарой. 

«Чувства верующих вообще тяжело оскорбить, если они настоящие. Я бы не стал придавать какой-то излишний резонанс этому событию. Я бы сделал большую разницу: одно дело - политическая провокация, которая была  организована всякой мерзостью в храме  Христа Спасителя и какие-то дураки, молодежь залезла. Ну, надавать им по задницам ремнём и пошли вон», - отметил депутат. 

При этом он уверен, что школьники должны понести соответствующее наказание за свои действия.  Политик считает, что государство не обязано следить за безопасностью любителей таких экстремальных увлечений, потому как это их «личное глупое дело»,  а бюджетным деньгам можно найти лучшее применение, чем «гоняться за руферами».

Народный избранник отметил, что для него гораздо важнее обеспечить безопасность на детских площадках и надёжно оградить их от проезжей части.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Министр внутренних дел Российской Федерации
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку