Милонов научит вести информационную войну

Скандальный народный избранник расскажет о самозащите

Фото:ТАСС
Депутат питерского ЗакСа Виталий Милонов прочтет лекцию для журналистов в рамках курса «Информационные войны: методы борьбы и их эффективность».

Темой беседы, которая пройдет 8 сентября в Петербурге, станет «Искусство самозащиты в условиях негативного фона: пределы допустимого». Об этом сообщает ИА «Диалог».

 «Курс Школы политической журналистики «Информационные войны: методы борьбы и их эффективность» пройдет с 25 августа по 11 сентября. Перед слушателями выступят: <…> 8 сентября Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания: «Искусство самозащиты в условиях негативного фона: пределы допустимого», — сообщили в «Школе политической журналистики».

Помимо Милонова  в рамках курса выступят депутат ЗакСа и бывший декан факультета журналистики СПбГУ Марина Шишкина, а также редакторы петербургских изданий.

Кроме того, организаторы рассчитывают на участие в курсе журналистов, PR-специалистов и политтехнологов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку