Миллионы Павлова

Депутаты свердловского Заксобрания подсчитали свои деньги

Фото: ura.ru
Депутаты Законодательного собрания Свердловской области задекларировали свои доходы и расходы за 2014 год. Самым состоятельным оказался депутат Анатолий Павлов.

Отчет опубликован на сайте регионального парламента, сообщает Областная газета.

Промышленно-земельный магнат Анатолий Павлов заработал в 2014 году 176 млн рублей. В своей декларации он указал, что является владельцем трех земельных участков, а также кадиллака Nord Star. Его супруга заработала 14 млн рублей, у нее в собственности четыре помещения, жилой дом, два земельных участка и шесть автомобилей.

Вице-президент сети супермаркетов «Кировский» Лев Ковпак заработал за 2014 год 100 млн рублей. В его собственности 5 квартир, 4 гаража и доля земельного участка.

Депутат Анатолий Никифоров, имеющий отношение к «Таганскому ряду», заработал в прошлом году 65 млн рублей. Также он владеет земельным участоком, жилым домом, долей в квартире, гаражом, автомобилем «Ауди S8», мотовездеходом и двумя снегоходами.

Директор ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат» Алексей Кушнарев задекларировал доходы в 45 млн рублей, земельный участок и объект незавершенного строительства.

Депутат Александр Серебренников, занимающийся фармацевтическим бизнесом, заработал 37 млн рублей.Также в его собственности пять земельных участков, две квартиры и два дома.

Самый низкий уровень заработка оказался у депутата Геннадия Ушакова. Он указал, что не заработал ничего. Владимир Рощупкин из фракции «Единая Россия» сведений о доходах за 2014 год не предоставил.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области.
Управляющий директор ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат»
Глава администрации Грязинского района
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку