Михайлов боится распада России

Курский губернатор призвал партии перестать делить «портфели» и «бабки»

Фото: lenobl.ru
Глава Курской области Александр Михайлов обеспокоен тем, что «пропаганда противопоставляет центр и регионы», рассказывая о том, что «на местах все плохо».

Об этом он написал в своем официальном блоге.

Михайлов опасается, что такое «запугивание народа в духе военного времени» может привести к «повторению гибели нашей любимой страны — СССР». Он проводит аналогии с пропагандой, которая распространялась во времена развала Советского Союза:

Нынешняя пропаганда (слегка подкорректированная и подретушированная) работает в целом против людей, живущих в нашей стране. Тот же низкопробный (и хитро упакованный в негатив) телевизионный юмор, охаивание всего и всея (особо бросается в глаза охаивание всего «на местах», т.е. в регионах), бредни всяких «политиков» и «политтехнологов», запугивание населения в духе военного времени (Совинформбюро). Никаким «русским духом» и «Русью» не пахнет. Все у нас плохо, особенно «на местах». Аналог прямой: при развале Советского Союза противопоставили «Центр» республикам, а теперь наглядная попытка противопоставить «Центр» и регионы. Если к орудиям пропаганды в негатив добавить интернет, то становится страшно за судьбу России.
Глава региона призвал сплотиться, чтобы не допустить повторения уже в России событий, аналогичных гибели Советского Союза.

«Надо поддерживать друг друга. И многочисленным партиям и общественным организациям надо не только «портфели» и «бабки» делить, но и активнее подсказывать об опасности «Центру». Думать, прежде всего, о Родине, а потом о себе. Пока еще не поздно. Иначе – трагичный финал», - заключил Михайлов.


Конкретные СМИ, которые «разваливают страну», а также причины своего выступления он не конкретизировал.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку