Мезенцев разовьет Сахалин через ШОС

Ранее глава региона Олег Кожемяко включил Мезенцева в тройку кандидатов в Совет Федерации

Фото: Вечерняя Уфа
Генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) Дмитрий Мезенцев заявил, что готов стать членом Совета Федерации от Сахалинской области.

В интервью телеканалу Россия 24 он отметил, что в случае наделения его полномочиями члена Совета Федерации планирует использовать наработанные за время работы в ШОС деловые контакты для развития региона:

Полагаю, та система партнерских связей, которая наработана под эгидой Делового совета ШОС, который я возглавлял более чем 6 лет, и та система партнерских связей, которая сформирована на пространстве ШОС, может быть востребована для реализации планов по развитию Сахалинской области как одного из ведущих регионов Дальневосточного федерального округа
Мезенцев признался, что не ожидал предложения стать сенатором. При этом он подчеркнул, что в случае избрания «в строгом соответствии с законодательством» сложит полномочия генсека ШОС.

Ранее стало известно, что врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко включил Мезенцева в тройку кандидатов в Совет Федерации.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Член Совета Федерации от Сахалинской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку