Мэр Ялты дарит маски своим обличителям

Глава ялтинской администрации подготовил сюрприз тем, кто «спрятались в сортире, достают из его глубины "мягкие бомбы" и кидают»

Фото: Youtube
Градоначальник Ялты Андрей Ростенко устроил на пресс-конференции шоу с аниматорами

Во время брифинга глава администрации Ялты Андрей Ростенко, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что больше не собирается обсуждать тему обвинений в коррупции в свой адрес.

Кроме того, Андрей Ростенко приобрел и пообещал направить тем, кто эти обвинения генерирует, маски и головные уборы мультипликационных героев.

«Не надо что-то рассказывать, писать… Если есть факты, то сразу обращайтесь в прокуратуру, следственный комитет, ФСБ, - отметил глава ялтинской администрации. – А то говорят, что будут действовать дистанционно, а получается так, словно спрятались в сортире, достают из его глубины «мягкие бомбы» и кидают».


При этом Андрей Ростенко извлек резиновую маску Шрека и, продемонстрировав ее журналистам, сказал, что этот персонаж тоже очень любил ковыряться в грязи. Он пообещал передать эту маску «обвинителям», чтобы они ее надели и в ней «кидались «мягкими бомбами» из сортира».

В свою очередь тем, кто любит прятаться за псевдонимами, глава ялтинской администрации предложил надеть розовые шапочки с поросячьими ушками и пятачком.

«Все, кого отогнали от корыта, где они хлебали даже не в одно горло, паразитировали на бюджете, на муниципальной земле, с визгом разбежались в стороны, и этот визг не прекращается. Их от корыта отогнали, но они снова хотят к нему, а корыта нет - я его разломал. Однако, визг под псевдонимами продолжается. Я могу предложить им надеть это (продемонстрировал шапочку поросенка – ред.) и назвать себя Ниф-Ниф, Наф-Наф или Нуф-Нуф. Я могу подарить им столько шапочек, сколько нужно», - подчеркнул Андрей Ростенко.
По словам Андрея Ростенко, он знает, кто и зачем плетет интриги вокруг руководства городской администрации, но пока не собирается предавать эту информацию огласке.

«Я знаю, где заседает этот «штаб Наполеонов» и кто в него входит, - сказал ялтинский градоначальник. - Они там сидят, строят какие-то комбинации, разрабатывают стратегию и план военных действий против Ростенко. Да не надо со мной воевать! Вот я стою здесь, становитесь рядом и говорите, какими фактами вы располагаете».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку