Меняйло запретил стройки

Глава региона приостановил строительные работы, требующие прямого подключения к энергосетям

Фото: moscow-post.com
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло запретил предприятиям, не имеющим собственных электрических генераторов, проводить строительно-монтажные работы во время режима ЧС

Предприятия с автономными источниками энергоснабжения продолжают работу, сообщает ТАСС.

В указе главы региона, размещенном на официальном сайте правительства, говорится:

Предприятиям, учреждениям, организациям, осуществляющим строительство объектов капитального строительства независимо от форм собственности на период действия чрезвычайной ситуации, связанной с прекращением поставок электроэнергии из энергосистемы Украины, приостановить строительно-монтажные работы с использованием прямого подключения к сетям энергоснабжения Севастополя

Губернатор призвал жителей города бережно расходовать электроэнергию, в частности не использовать энергоемкие бытовые приборы, не включать их одновременно и держать окна и двери в домах закрытыми, чтобы избежать потери тепла.

Энергоснабжение Крыма с территории Украины было прекращено 22 ноября после подрыва в Херсонской области двух опор ЛЭП. С тех пор в Крыму режим чрезвычайной ситуации.

Из различных регионов России в настоящее время направлено 20 автоколонн МЧС, которые везут на полуостров около 250 генераторов.

На сегодняшний день в Крыму нет населенных пунктов, в которых полностью отсутствует электроэнергия.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку