Меняйло заново договорится с «Ночными волками»

Выявленные генпрокуратурой нарушения будут исправлены, гора Гасфорта останется у байкеров

Фото: Новости Севастополя
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло намерен исправить недочеты в договоре об аренде земельного участка клубом «Ночные волки»

Как сообщают «Новости Крыма», Меняйло был вынужден это сделать после соответствующего решения Генеральной прокуратуры РФ.

«Если будет представление из прокуратуры о технических недочетах в договоре, мы эти недочеты исправим,- говорит Меняйло.- пока что никаких документов из прокуратуры я не получал».
Следует отметить, что Генеральная прокуратуры ответила на запрос спикера парламента Севастополя Алексея Чалого, в котором последний просил правоохранителей дать правовую оценку тексту договора аренды.

Прокуратура выявила ряд недочетов и заявила о необходимости их устранения.

Участок у горы Гасфорта до сегодняшнего дня является предметом судебных тяжб байкеров из клуба «Ночные волки» и Балаклавского рудоуправления. Ранее арбитражный суд Севастополя и апелляционная инстанция вынесли решения в пользу правительства о законности передачи участка в аренду байкерам.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку