Меняйло: Я СМИ не беру

При этом за город ему обидно

Сергей Меняйло. Фото: kremlin.ru
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло отверг обвинения в том, что он не владеет информацией о положении дел в городе

Об этом, как передает издание sevas.com, он заявил 25 июня на пресс-конференции, посвящённой кадровой политике правительства.

«Я в СМИ прочитал, что губернатор не ходит по городу. Да губернатор ходит по городу, уважаемые мои друзья и коллеги! Губернатор просто с собой не берёт СМИ , а так ходит нормально по городу и видит картину», — сказал Сергей Меняйло.

Он также добавил, что последний раз «в народ» он выходил совсем недавно:

«Вчера ночью я объезжал город, и по закоулкам в том числе... И городское хозяйство получило соответствующую оценку своей деятельности за определённый период времени».

Как сообщалось, в ближайшее время ряд чиновников в Правительстве Севастополя могут лишиться своих должностей. Уже отправлен в отставку вице-губернатор Денис Добряков, по возвращению из отпуска в статус советника из замов губернатора перейдёт Александр Пушкарёв.

Сообщалось также, что в случае правомочности депутатского решения о выражении недоверия первому вице-губернатору Севастополя Алексею Еремееву Сергей Меняйло готов его уволить.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку