Меняйло устроил разнос управляющим компаниям

Глава Севастополя лично выполняет их обязанности

Фото: vk.com
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что управляющие компании города не справляются со своими прямыми обязанностями, недобросовестно подходят к работе и избегают ответственности

По словам главы города, севастопольцы крайне недовольны работой управляющих компаний, сообщает издание «Inформер».

Меняйло заявил, что в последние дни, когда на город обрушилась минусовая температура и снова возникли проблемы с электричеством, он лично ездил по проблемным домам и беседовал с жителями:

Вчера на Героев Сталинграда я разговаривал с людьми, смотрю, а представитель управляющей компании убегает в сторону, прячется. В следующий раз, куда бы я ни приехал или кто-нибудь из руководителей департаментов, мы вас поставим перед севастопольским

Глава запретил всем департаментам «брать удар на себя» и поручил проконтролировать деятельность управляющих компаний. В свою очередь была определена их низкая эффективность работы в направлении приёма платежей за потреблённые услуги.

Меняйло пообещал, что если очереди будут наблюдаться и дальше, будут предприняты жесткие меры:

«В ближайшее время компании должны пересчитать квитанции и обеспечить отсутствие очередей. Севастопольцы должны платить за те услуги, которые им поставлены. Поэтому открывайте дополнительные окна, хоть сами ставьте столы на улице и принимайте людей. А будут очереди – вопрос будет очень жестко решаться»

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку