Меняйло покинул пост губернатора

Президент принял решение об отставке главы Севастополя

Фото: imenno.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ «О досрочном прекращении полномочий Губернатора города Севастополя» Сергея Меняйло

Согласно другому указу главы страны, Меняйло становится полномочным представителем главы государства в Сибирском федеральном округе, сообщает Интерфакс.

По словам теперь уже экс-главы Севастополя, он узнал о своем назначении от журналистов. Указ президента он еще не видел. Ранее этот пост занимал Николай Рогожкин. Он был освобожден от должности соответствующим указом президента в четверг 28 июля:

«Освободить Рогожкина Николая Евгеньевича от должности полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе»

Временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя назначен Дмитрий Овсянников.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку