Меняйло отправляют в игнор

Чиновники не отвечают на звонки севастопольского губернатора

Фото: Виктор Коротаев / Коммерсантъ
Глава правительства Севастополя Сергей Меняйло потребовал от подчиненных не отключать телефоны и оставлять заместителей.

20 июля состоялось аппаратное совещание правительства Севастополя под руководством Меняйло. Как сообщает интернет-газета «Глас народа», губернатор был недоволен  тем, что некоторые госслужащие игнорируют его телефонные обращения:

Вчера я лично хотел выяснить ситуацию, сложившуюся на дорогах Севастополя и звонил начальнику ГИБДД. Дозвониться не смог. В связи с этим еще раз отмечу, что все должностные лица должны круглосуточно находиться на связи. Либо же оставлять заместителя – должностное лицо, которому можно поставить задачу и он ее выполнит

Следует отметить, что в Севастополе в последнее время обозначился конфликт между губернатором Сергеем Меняйло и Заксобранием города во главе с Алексеем Чалым. В частности, ЗакС выразил недоверие заместителю Меняйло Алексею Еремееву. 

Однако глава правительства Севастополя отказался увольнять подчиненного. В ответ Чалый заявил, что может попросить прокуратуру проверить данное решение губернатора на соответствие федеральному законодательству.

В свою очередь Сергей Меняйло заявил, что подготовил обращение в Конституционный суд «о правомочности вынесения недоверия заксобранием его заместителю».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-председатель Законодательного собрания Севастополя
Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку