Меняйло не будет обсуждать отставку Чалого

Спикер ЗакСа Севастополя покинул пост добровольно

Фото: kommersant.ru
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло отказался комментировать отставку Алексея Чалого с поста спикера законодательного собрания Севастополя

Чалый заявил, что готов вернуться, но только в случае смены губернатора Севастополя, сообщает ТАСС.

Меняйло прокомментировал уход Чалого:

Обсуждать свершившийся факт не вижу смысла. Каждый сам отвечает за свои поступки. Алексей Михайлович сам принял это решение

Конфликт Чалого и губернатора Севастополя длится с конца декабря минувшего года, когда спикер ЗакСа заявил о том, что работа власти неудовлетворительна и что ответственность за это должен нести он, как человек, возглавлявший список партии, которая обещала развивать город.

Однако Чалый уверен, что и Меняйло не в состоянии управлять городом и никакого развития Севастополь не получит, пока его руководство не сменится:

«С моей точки зрения, Сергей Иванович не в состоянии управлять городом хоть сколько-нибудь эффективно»

Чалый призывал перейти к прямым выборам главы региона, желая увеличить шанс на смену руководства, однако заксобрание отклонило соответвующий законопроект.

Узнав о возможной отставке Чалого и высказываясь против нее, Меняйло заверял, что правительство готово к конструктивного диалогу.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Экс-председатель Законодательного собрания Севастополя
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку