Медведев: Запад потерял от антироссийских санкций $100 млрд

На Западе плачут, жалуются и продолжают действие санкций против РФ - премьер

Фото: ТАСС
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что санкции себя изживают.

Россия не видит встречных движений со стороны ЕС по отмене санкций, однако они себя изживают, так как ущерб для Запада составил около 100 миллиардов долларов, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Мы эти санкции не вводили, поэтому мы никакие страны не просим их убирать. Пусть Европейский союз сам определяется с тем, что делать в дальнейшем», — цитирует Медведева РИА Новости.
Он отметил, что действий со стороны ЕС по отмене санкций пока не предпринимается.

«К сожалению, пока встречных движений мы не видим, наоборот, за последнее время были предприняты решения для того, чтобы эти санкции пролонгировать на будущее. Но все, с кем я разговаривал, абсолютно я здесь могу сказать точно, считают, что эти санкции наносят ущерб экономическим отношениям. По подсчётам международных экспертов, за последнее время те страны, которые ввели санкции, потеряли около ста миллиардов долларов», — сказал российский премьер.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку