Медведев решил поощрять муниципалитеты

По его мнению, именно местные власти находятся ближе всего к людям

Фото: tiras.ru
Председатель правительства России Дмитрий Медведев считает «абсолютно необходимым поощрять муниципалитеты»

Такое заявление он сделал в Пскове на совещании о мерах по обеспечению сбалансированного социально-экономического развития субъектов Российской Федерации, сообщает Regnum.

Глава правительства пояснил:

Именно местные власти находятся ближе всего к людям, им в этом смысле труднее всего решать эти задачи. От их работы зависит то, как выглядят улицы наших городов и посёлков, качество работы коммуналки, самочувствие малого бизнеса, который формирует, собственно, доходную часть

Более того, он сообщил об учреждении нового конкурса «Лучшая муниципальная практика», который будет проходить ежегодно, начиная с 2017 года, с целью поддержки лучших практик муниципального управления и тиражирования их по всей стране.

На этом же совещании Медведев заявил также о необходимости уменьшения разрыва между регионами страны за счёт ускоренного развития тех, кто пока отстаёт.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку