Медведев призвал ЕР к ответственности

Партия - ресурс президента, поэтому никому не следует использовать ее в своих интересах

Фото: randrs.ru
Ответственность за обещания и решения представителей «Единой России» (ЕР) в нынешних экономических и политических условиях становится выше, заявил премьер-министр, председатель партии Дмитрий Медведев

Во время выступления на совместном заседании Высшего и Генерального советов ЕР глава партии подчеркнул: за все ошибки придется отвечать.

«Мы все понимаем, что победа легко не дается, особенно в нынешних экономических условиях. Конечно, выигрывать выборы проще, когда цены на нефть растут, когда экономика расширяется», — констатировал Медведев.

Он подчеркнул, что на фоне нестабильности мировых рынков и «колоссального внешнеполитического давления на нашу страну» настало время для более ответственной работы:

Ответственность за каждое наше решение и каждое наше обещание становится неизмеримо выше
Медведев также заявил, что «партия — это политический ресурс президента и потому никому не позволено использовать партийные ресурсы в угоду личным интересам».

Напомним, в последнее время ряд высокопоставленных госслужащих и народных избранников стали фигурантами громких дел коррупционной направленности. Самым резонансным событием можно считать дело экс-главы Коми Вячеслава Гайзера, которого вместе с 16 подельниками задержали правоохранители. Бывший губернатор обвиняется в создании банды и хищении госсредств.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-Глава Республики Коми
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку