Медведев прибыл в Севастополь

Глава правительства РФ возложил цветы к Мемориалу героической обороны города

Дмитрий Медведев. Фото: rk.gov.ru
Свой визит в Крым российский премьер начал в Севастополе в день города.

14 июня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в  Крым с рабочей поездкой. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте партии Единая Россия. 

Вместе с губернатором Сергеем Меняйло глава правительства возложил цветы к Мемориалу героической обороны Севастополя в 1941-1942 годах.
В понедельник, 15 июня,  Основная часть рабочей поездки председателя правительства в Республику Крым начинается в понедельник, 15 июня. Он проведет совещание по развитию малого бизнеса  на полуострове, а также посетит международный детский центр «Артек». В этом году как раз отмечают 90-летие со дня основания всемирно известного лагеря.

Глава республики Сергей Аксенов ранее отмечал, что власти Крыма рассчитывают обсудить с Медведевым в том числе и проблемы мобильной связи в регионе.

«В Крыму отвратительная связь. Я Дмитрию Анатольевичу написал письмо о том, что качество связи отвратительное со всех сторон. Постоянные разрывы. По пути следования из Симферополя в Ялту на половине участка дозвониться вообще невозможно, связь рвется. Премьер, когда приедет, один из вопросов, по которому мы будем общаться, - это, в том числе, поручение Минсвязи РФ с целью установления качественного режима мобильной связи», - сказал Аксенов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку