Медведев перезахоронит цесаревича Алексея

Эксперты давно отмечают сходство экс-президента с последним российским самодержцем

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании межведомственной рабочей группы по вопросам исследования и перезахоронения останков цесаревича Алексея и великой княжны Марии Романовых.

Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на сообщение пресс-службы правительства.

В состав межведомственной группы под руководством зампреда правительства Сергея Приходько вошли «руководители, заместители руководителей профильных министерств и ведомств, ответственные работники федеральных органов исполнительной власти и аппарата правительства России, представители правительства Санкт-Петербурга, общественных и религиозных организаций».

«Деятельность рабочей группы направлена на сохранение исторического наследия народов России и формирование гражданской идентичности российской нации», — отмечается в пресс-релизе.

Следует отметить, что в бытность Дмитрия Медведева президентом Российской Федерации в интернете появилось большое количество фотографий, подчеркивающих сходство Дмитрия Медведева и последнего российского самодержца Николая Второго.

Это дало повод некоторым экспертам заявлять о монарших амбициях тогдашнего главы государства.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку