Медведев озаботился «сентябрьскими тезисами»

Глава «Единой России» потребовал разработать программу партии «для тех, кто не читает»

Фото: ТАСС
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев признал, что «Единая Россия» до сих пор не подготовила предвыборную программу, объявлен аврал

По словам Медведева, программу «Единой России», с которой партия пойдет на предстоящие выборы, нужно сделать в двух вариантах – полноценном и коротком, который будет понятен всем гражданам.

«Мы все реалисты, понимаем, что программа – она не маленькая. От начала до конца программный документ прочитают не все. Но информация о том, каковы основные тезисы стратегии партии, что мы конкретно собираемся делать по каждому пункту, она должна быть доступна любому избирателю», — отметил Медведев в ходе заседания комиссии по работе над программным документом.
Однако сам документ до сих пор не готов - несмотря на то, что до выборов осталось всего три месяца.

«Поэтому нужно сделать две версии: одну полноценную, вторую совсем короткую, но содержательную. И, конечно, в ближайшее время завершить окончательную работу над текстом, там еще нужно кое-что доделать», — подчеркнул премьер.
Он также отметил, что программа партии должна быть понятной избирателю и убедить его.

Выборы депутатов Госдумы VII созыва пройдут 18 сентября 2016 года в единый день голосования по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а еще 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система).

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку