Медведев отчитал главу Росавтодора

Кельбах плохо исполнял должностные обязанности

Фото: amurburg.ru
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев объявил выговор председателю правления госкорпорации «Российские автомобильные дороги» («Автодор») Сергею Кельбаху.

Как пишет газета «Известия» со ссылкой на распоряжение премьер-министра, санкция вынесена за «ненадлежащее исполнение возложенных на него должностных обязанностей».

Ранее на совещании у президента России Владимира Путина обсуждался вопрос состояния дорог в регионах. Как рассказал «Известиям» источник в Министерстве транспорта, ведомству поручили создать интерактивную карту по всем регионам России о состоянии дорожного покрытия.

В октябре 2014 года Владимир Путин на заседании президиума Госсовета по строительству автодорог раскритиковал ряд аспектов работы сферы дорожного строительства и потребовал от чиновников решить проблему «черных дыр» дорожного строительства, в которых исчезают бюджетные деньги.

«Государство направляет на строительство и реконструкцию дорог значительные финансовые средства, но отдача от этих вложений зачастую неэффективна. Даже недавно построенные автодороги нередко не соответствуют требуемым характеристикам, быстро изнашиваются, не выдерживая современных транспортных нагрузок», — сказал президент.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку