Медведев назвал придурком главу СБУ

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова полностью согласна с мнением премьера

Глава российского правительства Дмитрий Медведев осудил теракты в Брюсселе, назвав их варварским преступлением против мирных граждан.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook.

«Глубокие соболезнования родственникам погибших. Произошедшее еще раз подчеркивает необходимость скоординированных усилий международного сообщества в борьбе с угрозами терроризма», — написал он.

В комментарии к этой своей записи премьер обратил внимание на высказывания руководителя Службы безопасности Украины Анатолия Грицака в связи с трагедией в европейской столице.

«Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, — придурок», — лаконично отметил Медведев.

Его мнение поддержала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Человек так сказать не может. Это за гранью человеческого. Мои соболезнования тем, чьи жизни находятся в зависимости от решений этих нелюдей», — написала она на своей странице в Facebook.

22 марта в аэропорту Брюсселя произошло два взрыва. В их результате, по последним данным, погибли 55 человек. Еще несколько десятков получили ранения. Все рейсы отменены. Сообщалось, что перед взрывами были слышны выстрелы и крики на арабском языке.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку