Медведев набрался смелости и встретился с ОНФ

Конфликт ряда региональных представителей «Единой России» с Общероссийским народным фронтом достиг руководства ЕР

Премьер-министр России Дмитрий Медведев впервые встретился с активистами Общероссийского народного фронта (ОНФ) и предложил обсудить наиболее актуальные вопросы.

Об этом сообщает ТАСС.

«Мы можем обсудить самые разные вопросы, наиболее актуальные», — подчеркнул он.

По словам председателя правительства, провести встречу в этом формате предложил президент Владимир Путин после разговора с активистами ОНФ «За честные закупки».

«Я думаю, что это хорошая идея, с учетом того, что у вас уже накопился богатый опыт экспертных оценок, выводов, суждений по наиболее актуальным проблемам нашей жизни и экономики, и социальной сферы», — отметил Медведев.

20 ноября сопредседатель ОНФ Александр Бречалов заявил, что движение по поручению Путина займется новым проектом по контролю за соответствием услуг и налоговыми декларациями представителей бизнеса.

«Я полагаю, что это будет самостоятельный проект, поскольку поставленная задача — элемент народного контроля. Полагаю, что в большей степени проект направлен не на контроль за предпринимателями, а на улучшение конкурентного поля», — отметил Бречалов.

По его словам, если на эту сферу обратил внимание глава государства, значит, «задача важная и масштабная».

Коалиция общественно-политических организаций ОНФ была создана в мае 2011 года по предложению Путина, занимавшего тогда пост председателя правительства. Одно из направлений деятельности фронта — контроль за исполнением президентских указов и поручений.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Секретарь Общественной Палаты Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку