Медведев лишил чиновников «лошадей»

Госчиновникам все труднее прокатиться с ветерком за бюджетные деньги

Фото:thebestofrussia.ru
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которое регламентирует норму мощности автомобилей для чиновников

Об этом глава кабмина заявил на совещании по вопросу «О предложениях по совершенствованию законодательства РФ в сфере закупок».

«Это постановление определяет норму мощности тех служебных автомобилей, которые руководители государственных ведомств и их структурных подразделений вправе брать в аренду», — цитирует «Интерфакс» слова премьера, открывая совещание по вопросу «О предложениях по совершенствованию законодательства РФ в сфере закупок».
Для машин с персональным закреплением мощность не должна превышать 200 л.с. Для автомобилей, которые предоставляются по вызову, — не более 150 л.с.

«Это должно минимизировать возможности, связанные с арендой дорогостоящих, то есть неоправданных эксплуатацией государственной службой за государственный счет автомобилей», — сообщил Медведев.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку