Медведев гонит автобусы в Крым

Для перевозки пассажиров будет использоваться схема «автобус — паром — автобус»

Фото: ТАСС
Председатель российского правительства Дмитрий Медведев увеличил количество автобусных маршрутов между материковой частью страны и Крымским полуостровом.

Как сообщается на сайте кабинета министров, премьер уже подписал соответствующее постановление правительства.

В перечень маршрутов перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении в Крым и в обратном направлении по талонам с применением специальных тарифов включены автобусные маршруты из Краснодара и Анапы в города Крымского федерального округа.

27 апреля правительство утвердило правила предоставления из федерального бюджета субсидий «Единой транспортной дирекции» на организацию перевозок пассажиров между материковой Россией и Крымом. Документом был в том числе определен перечень маршрутов в туристическом сезоне — с 30 апреля по 30 сентября, на которых применяется специальный тариф.

Во время туристического сезона 2015 года от граждан поступили многочисленные обращения о необходимости обеспечения транспортной доступности Крыма с организацией маршрутов из Краснодара.

В связи с этим новое постановление предусматривает организацию дополнительных автобусных маршрутов из Краснодара в пять городов Крымского полуострова — Феодосию, Симферополь, Евпаторию, Севастополь и Ялту.

В перечень маршрутов дополнительно включены автобусные маршруты из Анапы в Керчь и Ялту и автобусный маршрут из порта Керчь, где расположена стоянка временного хранения автотранспортных средств, в Краснодар.

Для перевозки пассажиров по этим маршрутам будет использоваться схема «автобус — паром — автобус», предполагающая сквозное движение автобусов от точки отправления до пункта назначения с использованием Керченской переправы.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку