Медведев: Если бы кризиса не было, его стоило бы придумать

Низкие цены на нефть мешают, но не дают расслабляться

Фото: da-medvedev.ru
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что России необходимо воспользоваться низкими ценами на нефть, чтобы изменить структуру экономики.

Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время встречи с кандидатами в генеральный и высший советы партии «Единая Россия».

«Вот эти трудности, с которыми мы сейчас столкнулись, если бы их не было, то их надо было бы, наверное, придумать», — приводит агентство его слова.
Медведев также отметил, что «у человека не всегда сильна воля», чтобы противопоставить свои убеждения экономическим факторам.
«Низкие цены на нефть нам, в принципе, мешают, но с другой стороны, я когда с правительством собираюсь, я говорю: если цены обратно вырастут, вернутся на прежний уровень, то все опять расслабятся. Вот этим тяжелым моментом надо обязательно воспользоваться и изменить структуру экономики», – призывает Медведев.
Отметим, в последнее время цены на нефть обозначили тенденцию к росту. Так, 5 февраля нефть марки Brent стоила 34,45 доллара за баррель. В ходе торговой сессии котировки поднимались выше
35 долларов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку