Матвиенко требует ревизии всех министерств

Председатель Совфеда не уверена в необходимости целого ряда российских министерств

Фото: пресс-служба Совета Федерации
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что России нужна новая система межбюджетных взаимоотношений и ревизия всех министерств.

Глава Совфеда считает, что «нужно понять их необходимость».

«Ревизия всех полномочий, всех уровней власти, чтобы граждане знали, куда по тому или иному вопросу обращаться», — сказала Матвиенко в интервью НТВ.
В разговоре был поднят вопрос предстоящих выборов. Как отметила Матвиенко, люди устали от информации о неправильных подсчетах. Состав Центральной избирательной комиссии обновлен, теперь к ней будет больше доверия. По словам спикера, важно поднять явку избирателей.

«Люди должны понять, что без их участия, без их прихода на избирательные участки политический вес мандатов депутатов будет неполноценным», — пояснила она.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку