Машину Берендеева повредили продуктовой тележкой

Депутату придется ремонтировать свою иномарку

Фото: omskinform.ru
Депутат Омского горсовета Антон Берендеев в группе «Аварийный Омск» в социальной сети «Вконтакте» обратился к повредившим его машину молодым людям

Депутат оценил ущерб в 15-25 тысяч рублей, сообщает издание «СуперОмск».

Берендеев в своем обращении написал:

Балуясь продуктовой тележкой, трое молодых людей повредили автомобиль Toyota passo. В результате удара тележки об автомобиль, были повреждены капот, бампер, фара. Ущерб примерно составил 15-25 т.р. (детали+ покраска и покупка оптики). На камерах видео наблюдения отчетливо видны ваш трусливый побег и ваши лица. Обращаюсь к вам господа хулиганы!!! Что бы разрешить ситуацию в досудебном порядке

Автор уточняет, что уже написал заявление в полицию и предлагает молодым людям возместить ему денежные средства за ремонт автомобиля, гарантируя при этом решение конфликта в досудебном порядке.

Антон Берендеев – индивидуальный предприниматель и член комитетов по вопросам экономического развития и муниципальной собственности, по социальным вопросам и по вопросам ЖКХ и транспорта, по регламенту и вопросам организации работы омского горсовета.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку