Машина депутата липецкого сельсовета получила пять «ранений»

Самого политика в момент совершения преступления в машине не было

Фото: lipetskmedia.ru
В Липецкой области расстреляли автомобиль депутата Преображенского сельсовета Измалковского района от КПРФ Сергея Музалева

Правоохранительные органы проводят проверку, сообщают «Липецкие новости». 

Инцидент произошел неделю назад, но о нем стало известно только сейчас. Так, в четверг 24 марта в пресс-службе липецкого обкома КПРФ рассказали подробности произошедшего:

В ночь с 16 на 17 марта в Измалково, возле частного дома, неустановленными лицами был обстрелян из огнестрельного оружия служебный автомобиль генерального директора НП “Измалковский элеватор” Сергея Музалёва, которого в тот момент в машине не было. Автомобиль получил пять пробоин

По данным пресс-службы, это уже не первая попытка запугать депутата, избранного от компартии. Музалев занимает активную общественно-политическую позицию и отстаивает интересы трудового коллектива предприятия, которое пережило несколько попыток рейдерского захвата.

Второй секретарь обкома не стал ничего утверждать, однако предположил, что инцидент может быть связан с профессиональной деятельностью Музалева.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку