Марков ушел с поста по собственному желанию

Чувашский чиновник меняет место работы

Фото: pravdapfo.ru
Чувашии освобождён от занимаемой должности вице-премьер — министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства республики Олег Марков

Соответствующий указ был подписан сегодня главой Чувашии Михаилом Игнатьевым, сообщает Regnum.

Марков проработал на посту вице-премьера больше трех лет. До вступления в эту должность он на протяжении 17 лет работал в ОАО «Чувшсетьгаз». Известно, что его увольнение связано с переходом на другую работу. По некоторым данным, он намерен продолжить работу в газовой отрасли, возможно, в другом регионе.

Его должность временно будет занимать его заместитель Максим Иванов.

Ранее, 9 сентября 2016 года, в Чувашии был назначен министр образования и молодёжной политики республики. Эту должность получил 47-летний Юрий Исаев, ранее работавший директором Чувашского государственного института гуманитарных наук.

Место министра образования оставалось в Чувашии вакантным 3,5 месяца. Предыдущий глава Минобразования Владимир Иванов, проработав в правительстве пять лет, возглавил Чувашский государственный педагогический университет.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Чувашской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку