Марченко против заграницы

Он хочет запретить россиянам выезд

Фото: set-info.ru
Депутат Законодательного собрания Петербурга Евгений Марченко написал письмо в МИД с просьбой запретить поездки граждан России на курорты Турции, Египта и Таиланда.

Власти предлагают отдыхать в Крыму, сообщает Русская Служба Новостей.

В эфире радио РСН Марченко и озвучил свое предложение об отказе от поездок в излюбленные туристами страны.

Депутат предложил ввести запрет хотя бы на год:

Там небезопасно всем, я предлагаю, чтобы наши люди вообще туда не ездили. Нужно хотя бы на год объявить мораторий на посещение этих стран. Это время на то, чтобы они там решили проблемы с безопасностью, подтянули сервис и стали лучше относиться к нашим людям.

Главные опасности, по мнению Марченко, которые поджидают россиян за границей, это ДТП, нарушение правил безопасности работниками отелей, высокая степень криминализации, отравление пищей и алкоголем.

Города Золотого кольца России, Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море – регионы, которые, по мнению депутата, смогут заметить россиянам Турцию и Тайланд.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку