Максакова родила Вороненкову богатыря

У счастливого альянса депутатов госдумы от «Единой России» и КПРФ появился общий ребенок

Фото: Евгений Круглов/nn.ru
Известная оперная певица и член комитета Госдумы по культуре Мария Максакова родила сына в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Малыш стал первым общим ребенком 38-летней Максаковой и ее мужа, 45-летнего политика Дениса Вороненкова. Об этом пишет «Комсомольская правда».

«Мы счастливы! У нас с Денисом родился богатырь! Рост малыша – 56 сантиметров, вес – 3 650! Назвали Ванечкой. Я? Конечно, удивляюсь, как по земле ходит семь с лишним миллиардов человек, если так сложно родить. Но Бог милостив. У нас все хорошо!» – сообщила Максакова.
О беременности Марии Максаковой стало известно в декабре прошлого года.

«Чувствую себя замечательно. Врачи мне даже рекомендовали петь для улучшения тонуса, тем более что я это делаю профессионально. Денис тоже в восторге. Мы изначально хотели мальчика, поэтому очень обрадовались, когда УЗИ оправдало наши ожидания», – говорила она.

У Марии Максаковой уже есть сын Илья и дочь Людмила. Денис Вороненков тоже имеет двоих детей от первого брака. По словам певицы, старшие отпрыски с нетерпением ждали прибавления в семье.

За коммуниста Мария Максакова вышла замуж в марте прошлого года и практически сразу забеременела. Но малышу было не суждено родиться, случился выкидыш. Вороненков и Максакова познакомились почти два года назад во время обсуждения одного из законопроектов в Госдуме.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку