Максакова и Вороненков накормили Госдуму

В честь рождения сына депутаты от «Единой России» и КПРФ оплатили работу буфета Госдумы

Фото: vesti.ru
В нижней палате российского парламента отпраздновали рождение первого ребенка у супругов-депутатов, состоящих в разных фракциях Государственной думы.

В здании на Охотном Ряду 19 апреля был установлен плакат, сообщающий, что в честь рождения сына у Марии Максаковой («Единая Россия») и Дениса Вороненкова (КПРФ) буфет работает бесплатно. Фото плаката разместил в своем Instagram депутат-коммунист Олег Денисенко.

«Сегодня буфет весь день работает бесплатно по случаю рождения первого межфракционного ребенка Ивана Денисовича», — гласит надпись на постере.


Объявление украшено фотографией счастливой пары, а также стихотворением в честь Максаковой: «Губы цвета абрикоса, и пою я чисто. Днем люблю единороссов, ночью коммуниста».

Денис Вороненков и Мария Максакова стали родителями 16 апреля. Роды прошли в Санкт-Петербурге. В апреле 2015 года сообщалось о том, что Максакова, уже будучи супругой Вороненкова, потеряла двойню на втором месяце. Сама она объяснила это переживаниями и стрессом, который, по ее словам, был вызван сообщением официального представителя СКР Владимира Маркина о том, что Вороненков подозревается в организации аферы на 127 миллионов рублей.

Депутаты Вороненков и Максакова заключили брак 27 марта 2015 года. Это первая в истории российского парламента свадьба между представителями двух разных фракций

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку