Маклашов хочет в губернаторы

Член партии «Родина» стал пятым кандидатом на пост губернатора Амурской области

Олег Маклашов. Фотография amur.info
Олег Маклашов подал необходимые документы для участия в выборах губернатора Амурской области. Ранее он уже участвовал в выборах городского и районного масштабов в Якутии.

Избирком пояснил, что законом не запрещается участие в выборах кандидату, зарегистрированному в другом субъекте РФ, сообщает ТАСС.

Олег Маклашов родился в Еврейской АО,  юридическое образование получил в Хабаровске, а карьеру бизнесмена сделал в Якутии.

По словам Маклашова, он уже неоднократно участвовал в выборах городского и районного масштабов в Якутии.

В Якутии Олег Маклашов руководит строительной компанией ООО «Диамант и К», а также является соучредителем торговой компании ООО «Риф».

Напомним, ранее документы на участие в выборах подали: первый секретарь амурского обкома КПРФ Роман Кобызов, врио губернатора Амурской области Александр Козлов, кандитат от ЛДПР - депутат Госдумы Иван Абрамов. В областном избиркоме были приняты документы от кандидата, выдвинутого Коммунистической партией социальной справедливости — беспартийного Михаила Драгунова.

Выборы губернатора Амурской области состоятся в единый день голосования, 13 сентября. До 20 июля кандидаты должны подать полный пакет документов, после чего будут зарегистрированы.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку