Люди благодарят Резника за помощь

Депутат помог в восстановлении почтовой связи

Фото: vm.ru
Жители села Аян Хабаровского края благодарят депутата Госдумы Бориса Резника за то, что до их населенного пункта вновь стали доходить письма и посылки

Хабаровчане выразили благодарность через местное издание «Дебри».

Какое-то время назад они направили парламентарию письмо с просьбой о помощи в возобновлении почтового сообщения. По их словам, депутат и его помощники отреагировали оперативно и смогли решить проблему.

В редакцию издания было направлено письмо следующего содержания:

«Борис Львович, спасибо Вам и Вашим помощникам за работу, за то, что Вы делаете для простых людей, что помните и знаете о проблемах, не только в Хабаровске, но и в северных районах края! Здоровья Вам, удачи и долгих лет жизни!»

Самолеты в село Аян летают малой грузовместимостью, поэтому все почтовые отправления свозятся на склад в Малый аэропорт Хабаровска и складируются там до лучших времен. Люди ждут по 4-5 месяцев, а некоторые отправления так и не доходят.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку