Луговой: «пакет Яровой» был принят «неадекватно» быстро

По словам депутата, ЛДПР не голосовала за принятие этого пакета законов

Фото: ridus.ru
Депутат Госдумы Андрей Луговой заявил, что пакет антитеррористических законов, авторами которого выступили депутат Ирина Яровая и сенатор Виктор Озеров, был принят слишком быстро

По его словам, в «пакет Яровой» вошли инициативы, которые были «не до конца продуманы», сообщает ТАСС.

Луговой заявил:

Мы голосовали против. Своим голосованием мы говорим о том, что скорость принятия закона была неадекватной. Стоило с этим повременить

По мнению Лугового, у компаний нет ни времени, ни денег, чтобы выполнить условия, описанные в законопроекте. Он уверен, что весь пакет инициатив окажется под ударом, так как повысится стоимость услуг для граждан.

Пакет антитеррористических законов, подписанный 7 июля президентом России Владимиром Путиным, с 1 июля 2018 года обязывает операторов связи в течение трех лет хранить сведения о фактах приема, передачи, доставки и обработки голосовой информации и текстовых сообщений, изображений, звуков и видео. Изображения, звуки и видеоинформацию - операторы должны хранить 6 месяцев. Всю эту информацию также необходимо будет предоставлять по запросу спецслужб.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Заместитель Председателя Государственной Думы РФ
Член Совета Федерации от Хабаровского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку