Либерал-демократ Носков покинул предавшую народ партию

Свердловский депутат написал заявление о выходе из ЛДПР

Фото: znak.com
В Свердловской области депутат ЗакСа Денис Носков добровольно вышел из ЛДПР. В заявлении он выразил своё несогласие с политикой федерального руководства партии по отношению к региональному отделению Свердловской области

Об этом рассказала пресс-секретарь депутата Екатерина Харченко, сообщает Regnum.

В заявлении, направленном на имя руководителя ЛДПР Владимира Жириновского, сказано, что ближайшее окружение депутата предало интересы партии и народа.

Носков подчеркнул, что региональное отделение ЛДПР допустило «слив» территорий накануне выборов в пользу партии власти. В частности, он сообщил, что его кандидатура не была выдвинута по Первоуральскому округу, в котором он активно работал и «помогал людям».

Более того, депутат уверен, что федеральное руководство партии назначает в регионы «откровенно бестолковых и бездарных людей».

Отметим, что, по мнению Носкова, в Первоуральском округе региональные власти сделали ставку на представителя партии «Яблоко» Юрия Переверзева. Он отметил, что Юрий Переверзев контактирует с администрацией губернатора и, если одержит победу на выборах, будет лоялен к региональной власти.

Сам Денис Носков намерен временно отойти от политики и сосредоточиться на своей семье.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Глава свердловского отделения партии «Яблоко»
Аналитика
Итоги прямой линии Президента в исполнении Николая Гастелло

Возврат к списку