Левченко покинул пост министра

Ведомство, которое он возглавлял, будет реорганизовано

Фото: donnews.ru
Александр Левченко был освобожден от должности министра экономического развития Ростовской области

Он стал советником губернатора, сообщает издание «161.ru».

Соответствующий указ подписал глава региона Василий Голубев. Кто займет место Левченко пока не известно. Он был министром экономического развития с 2013 года.

Руководитель области принял решение реорганизовать ведомства с целью сокращения бюджетных расходов. Так, департамент инвестиций и предпринимательства присоединится к министерству экономического развития, а управление финансового контроля войдет в состав министерства финансов области.

Всего из различных ведомств планируется сократить 150 чиновников, получающих зарплату из областного бюджета. Голубев отметил, что это поможет сократить расходы на зарплаты на 10%:

«Средства будут возвращены в региональный бюджет и затем направлены на решение вопросов социально-экономического развития области»

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Врио Губернатора Ростовской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку