Левандовский и Скрынник подали в отставку

Аксенов ранее анонсировал кадровые изменения в крымском правительстве

Фото: crimea.ria.ru
Министр финансов Крыма Владимир Левандовский и министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник подали заявления об отставке с занимаемых должностей

Отставку Левандовского принял глава Крыма Сергей Аксенов, сообщают Известия.

В заявлении главы региона сказано:

Принять отставку Левандовского Владимира Петровича по собственному желанию и освободить его от государственной должности Республики Крым министра финансов Республики Крым, согласно поданному заявлению

Завтра коллективу минфина будет представлен новый руководитель – им станет нынешний первый замминистра Ирина Кивико. Должность министра промышленной политики Крыма до назначения руководителя будет выполнять первый замминистра Константин Равич.

В правительстве Крыма сменились несколько министров в течение года. Летом в отставку отправилась министр курортов и туризма республики Елена Юрченко. Глава минздрава Александр Могилевский покинул пост после расстрела станции скорой помощи в Симферополе. Министр топлива и энергетики Сергей Егоров вместе с заместителем оставили должности во время блэкаута полуострова.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Министр финансов Республики Крым
Экс-министр промышленной политики Республики Крым
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку