Лебедев: Капелло боялся играть в регионах

Итальянский наставник мешал РФС зарабатывать деньги

Фото: rusfootball.info
Член исполкома Российского футбольного союза (РФС), депутат Госдумы Игорь Лебедев(ЛДПР) заявил, что бывший тренер сборной России Фабио Капелло выступал против проведения матчей с участием национальной команды в российской провинции.

Слова политика приводит «Спорт-Экспресс»:

Мы могли бы зарабатывать на играх больше, но Фабио Капелло категорически не хотел проводить матчи в регионах, где интерес к приезду сборной был бы значительно выше, чем в Москве
При этом издание отмечает, что аренда «Лужников» или «Открытие Арены» в Москве на один матч обходилась РФС в 6-7 миллионов рублей. Впрочем, эта сумма вполне покрывалась доходом от продажи билетов.

Итальянец был отправлен в отставку этим летом после поражения от Австрии (0:1) в отборе Euro-2016. Его преемником стал наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. Под руководством последнего сборная одержала две победы в двух матчах.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку