Кузьмин за женщин

Безработный житель Сахалина пошел на выборы губернатора от партии «За женщин России»

Фотография vexillographia.ru
Андрей Кузьмин стал первым, кто подал документы в избирком Сахалинской области для участия в губернаторских выборах. 53-летний житель Южно-Сахалинска будет представлять партию «За женщин России»

Губернатор избирается на 5 лет, сообщает Интерфакс.

В избиркоме региона сообщили, что Кузьмин теперь может открыть свой избирательный счет и начать сбор подписей для регистрации в качестве кандидата.

Партии ЛДПР и «Яблоко»  тоже определились с кандидатами в губернаторы области. 27 июня  КПРФ проведет партийную конференцию по выдвижению своего кандидата, а «Единая Россия» выдвинет кандидата 7 июля. Политические партии до 24 июля должны выдвинуть своих претендентов на пост губернатора, а до 29 июля – подать все необходимые документы.

Владимир Путин 25 марта 2015 года назначил Олега Кожемяко на должность временно исполняющего обязанности губернатора области. Кожемяко до этого занимал пост главы Амурской области.  Экс-глава Сахалинской области Андрей Хорошавин был отстранен от должности в связи с утратой доверия.

Досрочные выборы губернатора Сахалинской области пройдут в единый день голосования, 13 сентября.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Губернатор Сахалинской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку