Куйвашев устроил разнос правительству

Члены свердловского кабмина не знали, за кого голосовать на выборах

Фото: ystav.com
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев готовит наказание для проваливших экзамен на профпригодность чиновников

Как пишет URA.ru, в администрации губернатора и свердловском правительстве грандиозный скандал. На вчерашнем «экзамене», который устроили губернатор Евгений Куйвашев и глава его администрации Владимир Тунгусов, члены кабмина и работники резиденции не смогли ответить на простой вопрос: «За кого вы проголосуете на вашем участке на выборах в Заксобрание и Госдуму?».

Лишь три члена кабмина, как утверждает источник «URA.Ru» в «Белом доме», смогли дать правильные ответы.
Как рассказывает очевидец, губернатор был в ярости, приказал всем министрам прервать командировки на территории и сегодня вечером явиться на совещание, где вопрос будет задан повторно. О наказании, обещанном для тех, кто не подготовится, не уточняется.

Провалившие внезапный экзамен чиновники заявили, что не были должным образом проинформированы, поскольку департамент внутренней политики не рассказал им ни о «нарезке» округов, ни о лепестковой специфике «нарезки» по выборам в Госдуму относительно районов Екатеринбурга. Вчера, после разбирательства, ведомство Антона Третьякова сформировало необходимые справочные материалы, чтобы в будущем чиновники снова не сели в лужу. В администрации губернатора между тем настаивают, что департамент должен был сделать это гораздо раньше.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Свердловской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку