Куйвашев устроил Болливуд и танцы роботов

Яркое технологическое шоу, где 3D-элементы, танцующие люди, танцующие роботы собраны воедино

Фото: пресс-служба правительства Свердловской области
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что малый и средний бизнес готов выходить на международный уровень.

Танцы роботов и сцены из Болливуда открыли VII промышленную международную выставку «Иннопром-2016» в Екатеринбурге. Об этом сообщает ТАСС.

«Каждый год на церемонии открытия мы пытаемся удивить взыскательную бизнес-аудиторию, ведь в зале 2 тыс. топ-менеджеров промышленных компаний из России, Индии, Китая, Италии и стран Африки. Мы приготовили яркое технологическое шоу, где 3D-элементы, танцующие люди, танцующие роботы собраны воедино. И, на наш взгляд, именно это представление раскрывает тот уровень автоматизации, к которой мы стремимся», - сказал директор деловой программы «Иннопром» Антон Атрашкин.

Вторая часть церемонии открытия - подарок от страны-партнера выставки 2016 года Индии.


«Конечно, изюминка программы - это номер из Болливуда, где индийская музыка, танцы и песни в национальных костюмах. Это шоу приглашает гостей узнать индийскую культуру», - уточнил Атрашкин.
По словам губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, на выставку приехали промышленники из 95 стран мира.

«Только из Индии представлено 117 предприятий, в основном это малый и средний бизнес, который готов выходить на международный уровень. Планируется, что в выставку посетят более 50 тыс. человек», - сказал он.
«Иннопром» - одна из крупнейших промышленных выставок в России, которая проводится в Екатеринбурге с 2010 года. Посвящена высокотехнологичным разработкам и проектам российских и зарубежных компаний в различных областях: промышленности, строительстве, медицине, экологии, коммуникациях, образовании, транспорте. В 2015 году страной-партнером выставки стала КНР. «Иннопром-2016» проходит с 11 по 14 июля, ожидается более 50 тыс. гостей из 95 стран. Планируется, что на форуме подпишут около 40 соглашений.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Свердловской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку