Кувайцев изымает у хитреца-предпринимателя участок земли

Бизнесмен обещал открыть ФОК, а открыл бар

Фото: penzanews.ru
Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев побывал на земельном участке, на котором располагается ночной бар «Леди ночь»

В момент приезда мэра на территории заведения никого не было, вывеску предприниматель снял, сообщает издание «Пензенская правда».

Однако на дверях здания было написано, что в нем находится спортивный комплекс, который работает с 10 до 20 часов без перерыва и выходных. Обойдя земельный участок, глава администрации города увидел, что кругом разбросан мусор, осколки от бутылок и исходит неприятный запах.

Кувайцев отметил, что участкок будет изъят у предприимчивого бизнесмена:

Мы этот участок выделили в аренду. Несмотря на то, что деятельность этого заведения сейчас запрещена, за благоустройством территории арендаторы обязаны следить. Сюда могут забежать и дети, а значит здесь недалеко и до беды. Еще раз убеждаюсь в правильности решения изъять этот земельный участок у предпринимателя

Глава администрации дал соответствующим службам указание по изъятию земельного участка у арендаторов в связи с использованием его не по назначению. В настоящее время соответствующие службы ведут эту работу.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку