Кудрину предрекают второе пришествие

Бывший министр финансов Российской Федерации ведет переговоры с Путиным и Медведевым о своем возвращении

Фото: ТАСС
В СМИ опять появилась информация о возможном скором возвращении экс-главы Минфина Алексея Кудрина во власть.

Президент Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев ведут переговоры с Алексеем Кудриным о его возвращении в правительство, сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники.

По их данным, экс-главу Минфина якобы решили привлечь к борьбе с экономическим кризисом. Путин и Медведев встречались с Кудриным на прошлой неделе, чтобы обсудить планы по его трудоустройству, однако официальное предложение пока не сделано, сказали собеседники агентства.

Однако, по их словам, переговоры находятся в продвинутой стадии, и решение может быть принято уже в начале следующего года.

«Да, у меня состоялась встреча с председателем правительства Дмитрием Медведевым на прошлой неделе. Обсуждались экономические вопросы. Приглашение на госслужбу не обсуждалось», — сообщил агентству Кудрин через своего представителя Павла Кузнецова.
В то же время пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать данную информацию.

Алексей Кудрин занимал пост министра финансов в 2000-2011 годах. Сейчас он является главой Комитета гражданских инициатив, а также членом президиума Экономического совета при президенте России.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Центра стратегических разработок
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку