Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл?

Сын главы Росгвардии Роман Золотов курирует строительство школы акробатических танцев

Ради учебного заведения, которое представляла на конкурсах Катерина Тихонова, выселят три школы

Как сообщает сайт Медуза  в ближайшее время правительство Москвы построит для специализирующейся на акробатическом рок-н-ролле спортшколы «Хамовники» не только большой комплекс в Подмосковье, но и новое здание на Красной Пресне. Ранее спортшколу «Хамовники» на соревнованиях представляла предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова.


 Курировать строительство будет Роман Золотов, сын главы Росгвардии Виктора Золотова. Ранее Золотов-младший был назначен заместителем главы департамента спорта и туризма Москвы. В мэрии он отвечает за пропаганду массового спорта, развитие системы сдачи норм ГТО, а также курирует городские программы «Выходи во двор, поиграем!» и «Московская семья — спортивная семья». Как сообщает "Медуза", в 2017–2018 годах на реализацию программы «Спорт Москвы» планируется выделить около 70 миллиардов рублей. В подчинении Золотова находятся около ста физкультурно-оздоровительных комплексов и других спортивных объектов Москвы.


 36-летний Роман Золотов окончил Московскую государственную юридическую академию и прошел профессиональную переподготовку в Академии ФСБ по направлению «Оперативная деятельность органов федеральной службы безопасности». С 2007 по 2015 годы работал заместителем гендиректора ФГУП «Охрана» МВД России. В середине 2000-х годов выступил продюсером сериалов «Воротилы» и «Воротилы. Быть вместе». Кроме этого, Золотов-младший сыграл одну из главных ролей в сериале «Честь имею», действие которого развивается в ходе второй чеченской войны.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ
Руководитель Центра национального интеллектуального резерва МГУ им. М. В. Ломоносова
Президент Российской Федерации
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку